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Verschiedene Brotsorten, appetitlich dargestellt"Selber Brot backen: Bekömmlich und lecker"

 

 

 

Was das tägliche Essen betrifft, sind viele Menschen heutzutage verunsichert: Ist Vollkornbrot immer gesünder? Ist es nachhaltiger? Ist Bio die bessere Alternative? Vereinfachende Antworten helfen da nicht weiter...

In diesem Kurs soll das Spannungsfeld zwischen ökologisch nachhaltig, gesund und lecker am Beispiel des Brotbackens behandelt werden. Selber Brot backen mit selbst gezogenen Hefen und Sauerteigen bringt nicht nur ganz neue Geschmackserlebnisse, sondern es steigert auch die Bekömmlichkeit. Entgegen der Verunsicherung durch die vielen Anforderungen an unsere Ernährung, lernen wir so wieder auf unser Bauchgefühl, unsere Intuition zu hören.

Dazu setzen wir statt auf Backmittel und Hochleistungshefen auf die wichtigste Zutat: die Zeit. Lernen Sie ein Brot kennen, das es so nicht zu kaufen gibt.

Der Kurs findet am 9. und 10. Juni 2022
jeweils von 17 bis 20 Uhr statt.

Lassen Sie sich schon jetzt vormerken!

Diplom-Oecotrophologe Edgar Schröer GAP-Zentrum Schwanallee 17  35037 Marburg

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