UA-47785709-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Die Qualität unserer Nahrung!

 

Am Montag, dem 14. Juni 2021 wird der wegen der Corona-Krise ausgefallene kostenlose Vortrag zum Thema „Die Qualität unserer Nahrung." nachgeholt.

 

 Bild: monticellio / fotolia.de

 

Immer öfter lesen und hören wir von schlechter werdender Qualität unserer Nahrungsmittel. Doch was hat sich wirklich verändert und wie kann ich Qualitäten  unterscheiden? Helfen uns Nutri-Score und Bio-Siegel bei der Beurteilung? Antworten auf diese Fragen gibt der Vortrag.

 

Diplom-Oecotrophologe Edgar Schröer GAP-Zentrum Schwanallee 17  35037 Marburg

Sie hätten gern weitere Infos?

Sie wünschen ein kostenloses Erstgespräch?

Rufen Sie mich an:

06421 – 968 48 80

 

 oder schreiben Sie auf WhatsApp

 

0178 - 633 03 74

 

oder per Email

 

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?