UA-47785709-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Verschiedene Brotsorten, appetitlich dargestellt"Selber Brot backen: Bekömmlich und lecker"

 

Selber Brot backen mit selbst gezogenen Hefen und Sauerteigen bringt nicht nur ganz neue Geschmackserlebnisse, sondern es steigert auch die Bekömmlichkeit. So wird Brot auch für Menschen mit empfindlichem Bauch wieder zu einem echten Genuss.

Statt auf Backmittel und Hochleistungshefen setzen wir in diesem Seminar auf die wichtigste Zutat: die Zeit. Lernen Sie ein Brot kennen, das es so nicht zu kaufen gibt.

Das Seminar findet am 30. und 31. Oktober 2020 in Marburg statt.

Lassen Sie sich schon jetzt vormerken!

Diplom-Oecotrophologe Edgar Schröer GAP-Zentrum Schwanallee 17  35037 Marburg

Sie hätten gern weitere Infos?

Sie wünschen ein kostenloses Erstgespräch?

Rufen Sie mich an:

06421 – 968 48 80

 

 oder schreiben Sie auf WhatsApp

 

0178 - 633 03 74

 

oder per Email

 

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?