UA-47785709-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
 
Spaß und Genuss beim Essen
 

Fortbildungsveranstaltung, die sich an das Modellprojekt "Spaß und Genuss beim Essen" anlehnt. (Projektbeschreibung unter www.hage.de/PDF/Eckpunkte.pdf). Bei diesem Projekt wurde Ernährungserziehung als Teil der modernen Gesundheitsförderung begriffen. Mit handlungs-orientierten Unterrichtsbausteinen haben die Kinder in diesem Modellprojekt einen sinnlich-ästhetischen Zugang zum Essen erhalten. Die Methoden des Modellprojekts, sowie das verwendete Material werden vorgestellt und durch Übungen vertieft. Neben den vier Bausteinen Sinnes- und Genussschulungen, Selbstverantwortungs-kompetenz, Lebensmittelbezüge und Esskultur wird die Elternarbeit Bestandteil dieser Veranstaltung sein.
In den Veranstaltungen werden die Inhalte und Lernziele der Ernährungsbildung nach dem Europäischen Kerncurriculum behandelt.


Diplom-Oecotrophologe Edgar Schröer GAP-Zentrum Schwanallee 17  35037 Marburg

Sie hätten gern weitere Infos?

Sie wünschen ein kostenloses Erstgespräch?

Rufen Sie mich an:

06421 – 968 48 80

 

 oder schreiben Sie auf WhatsApp

 

0178 - 633 03 74

 

oder per Email

 

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?